Questa resistente varietà ha due virtù eccezionali: produce dei frutti giganteschi e non ha spine! I frutti, consumati freschi, hanno un gusto delizioso, ma sono perfetti anche per preparare succhi dissetanti. Si può piantare anche in pieno sole , è una pianta molto resistente e non predilige esposizioni particolari , non ha bisogno di nessun tipo di insetticidi,fungicidi,antiparassitari ecc ecc , ha bisogno solo di un po’ di concime è acqua .
Fare le talee in autunno inverno con rami di 1 anno il tempo di radicazione è di circa 90 giorni ma consiglio di lasciarle nei vasetti e piantarle a fine estate , fruttificheranno subito l’estate successiva .
per sapere come fare la talea guardare il video
Galleria Foto
Metto in descrizione il materiale che serve per fare le talee
Materiale selezionato è provato da ilpianetaverde
Vasetti di plastica per giardinaggio
Vassoi per germinazione biodegradabili
Pomice per drenaggio terriccio
Mastice per potature ed innesti
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