Confettura con bacche di Bagolaro

Confettura di bacche di Bagolaro

ingredienti

500 grammi di bacche
il succo di 1 limone
acqua quanto basta
zucchero , la metà del peso della crema ottenuta

Preparazione

Mettere le bacche in una pentola fonda e coperte con dell’acqua fredda, deve risultare almeno tre dita sopra, Si porta a cottura con moderazione, quando l’acqua è dimezzata si frulla con un mixer ad immersione e si passa eliminando i semi rimane una crema densa ed eccellente.
si aggiunge la metà del peso della crema ottenuta in zucchero ed il succo di un limone , si rimette sul fuoco e si fa addensare , invasare appena tolta dal fuoco , capovolgere i vasetti e lasciar freddare .

Guarda le piante  su      ilpianetaverdeshop  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.